欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 话题作文 > 偶尔停一下_450字

偶尔停一下_450字

2013-08-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  

  人生是飞扬在生活中的风帆,航行在大海上,那茫茫的海面,等待着我们的是惊涛骇浪。生活道路上的荆棘,面对命运的一次次挑战,我们经常遍体鳞伤,与其一直艰难前行,不如偶尔停下来。

  偶尔停下来,是一种享受。

  夜,月清寒水,明亮如纱,好美。曾欣赏过。阳光雨露,碧水蓝天,曾成为多少文人墨客寄物抒情的自然恩赐。曾在乎过,,花开蝉鸣,叶落飘雪。曾感觉过,长途跋涉中,何不偶尔停下来呢?

  停下,停下来躺在草地上,请接受春的请柬。

  停下来,仰望蓝天雄鹰翱翔在天际,是否会发现,已经不在迷茫。偶尔停下来,回首曾经有过的那份感动,是否发现已采诘到属于自己的快乐?

  行走在人生的路上,对梦想的追求常常让我行色匆匆,不肯停下前行的脚步。于是在努力拼搏的过程中,会感到疲惫、失落、孤单、苦闷。因此,我需要偶尔停一下,去休息,去放松,去调整,去总结。偶尔停一下,不是逃避放弃,而是积蓄力量;偶尔停一下,不是懒散懈怠,而是张弛有度;偶尔停一下,不是停滞不前,而是整装待发。停一下再上路,我们会发现人生的道路更加宽广,我们的生活更加美好。偶尔停一下,真好!

 

    初三:郁潇

不够精彩?再来一篇
我要点评:偶尔停一下_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved