欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 小狗“帅帅”_500字

小狗“帅帅”_500字

2013-08-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  “帅帅”是我家老白狗生下的一只小狗。奶奶把它作为生日礼物送给我了。我高兴的如鱼得水一般。因此,“帅帅”这个可爱的名字就诞生了。

  当它第一次见到我时就冲我大叫,过了很长一段时间,我俩便熟透了成了一对形影不离的“好朋友”平时我出外玩耍时总是会带上它。玩累了,我们就躺在草地上休息。“帅帅”就用它那暖融融的尾巴蹭我的脸,弄得我脸上痒舒舒的。有时,我们还在草地上飞奔,有时候我跑在它的前面了,就突然撒娇的扑在我身上。当我伤心、寂寞时,它会自然的依偎在我身边,听我述说这烦闷。心情就会好多了。

  记得有一次,我和邻居家的小朋友发生了一点小意外,他就带了一大群人来我家闹,我还没上去评理,“帅帅”就先抢先了一步,冲着他们狂咬一番,接着连往他们身上扑去,下的他们魂飞魄散的,跑的跑,跳的跳,一直把他们赶出我的视线,“小帅帅”才气喘吁吁的回来。我看着他的样子,既心疼又激动。

  现在因为上初中了得住校,所以弄的“帅帅”没人照顾,而爸爸妈妈又不在家,所以只好把它送到小姨家里养着。到现在我还时不时的想起他。已经很久没见到“帅帅”了,我可想它了。虽然它只是一只狗狗,可是它也有善良、衷心的一面。惹人爱,惹人疼。所以请大家要好好保护小动物,因为有它,生活才会更加精彩。

 

    初三:卡布

不够精彩?再来一篇
我要点评:小狗“帅帅”_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved