欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 藏匿在黑暗中的咆哮_750字

藏匿在黑暗中的咆哮_750字

2013-08-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  国破了,你站在这汩罗江的岸边,站在这片呗战火烧焦的土地上。

  你看着这片你深爱的土地,已然分不出那黑色的究竟是灰烬还是土地。树木也成为了战争的牺牲品,战火烧完了它的枝叶,烧焦了它的主干。它直直地指向天空,似想要逃脱这灾难,而这天空,也是灰蒙蒙的。

  你抬头仰望天空,似想要大声地呐喊,可喉咙早已被一双无形的手死死堵住,只得将这不平,将这愤怒,将这悲伤都埋在心里。

  你望着远方的硝烟,无奈地摇了摇头,是还在为国家而忧愁吗?风从你的耳畔吹过,雨水打落在你的脸颊上,已分不清是雨水还是泪水。天,阴沉沉的。

  “快跑!不要管我!”这声呐喊吸引了你的注意,紧接着,一位老妇已被秦军杀死,那位手报孩子的妇女也被秦军围捕,倒在血泊中。一滴泪,留下。

  你又想起那些被杀害的民众。眼前,婵娟倒下的身影又清晰地出现,无数的“红刀”在你的眼前闪烁,闪烁着寒意的光。鲜血染红了你的眼角,从你的眼中,向外散发着无穷的怒火,似要烧尽这世上一切的黑暗,带回光明与温暖。

  怒火在你的眼前延伸着,那些丑陋的嘴角又浮现出来。啊!你们这些贪生拍死,自私自利的愚蠢的人啊!为了自己的利益盲目地顺从秦国。正是你们这些蛀虫,才使得楚国灭亡。而这最大、最蠢的蛀虫正是你,楚怀王。你宁可轻信别人的谗言,也不相信忠臣的劝言。刹那间,你的目光更凌厉了,似一把剑,想把这黑暗劈开,把这比铁还重的黑暗劈开,即使是一条缝,也能让几率阳光重回大地。

  涛涛的汩罗江水冲击这你的耳朵,雷声滚滚而来,风在咆哮着,你的头高昂着,毫无惧色,似与这天地融为一体。

  既然这个世界找不到光明,还不如到这地狱中,最起码还有一两缕淡淡的幽光。黑暗在这人间也未免太过明亮了。

  你走到江边,闭上了双眼,张开双臂,直接倒了下去,消失在了这涛涛的江水中。

  水,更咆哮了;风,更凛冽了;雷,更放肆了。

 

    初三:行云浅溪

不够精彩?再来一篇
我要点评:藏匿在黑暗中的咆哮_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved