欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写人作文 > 慈母,我不知道能帮你什么_800字

慈母,我不知道能帮你什么_800字

2013-08-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  直戳脑袋,微怒地喊着:“你这么怎么笨?大脑里在想些什么?李家单子在这里,你把那单子放到谁家里了?自己看看!”低下头,仔细翻阅,哎呀,真的分错了,今天不是第一次这样了,唉

  赶快修改,岂料你的话又如连珠炮一般向我迸迸射来“那十张单子你怎么加的,是让你加它的金额,不是张数,而且你也不想想,这里有一千多张单子吗?肯定是钱啊。别写了,重新换张,涂涂改改,在这里都不好好学,我让你做的可是最简单的,还回家嘞,我都不知道你回家后能不能学好,这里都这么呆滞了!”唉,是哦,自己又能为她做些什么呢?

  我真不忍看你这么辛苦,我只想只想为你出分力,可是自己真不中用,这点最简单的小事都做不好,我真没用!

  我不是没见过你憔悴的面容,于心不忍。你每天的平均睡眠只有四个多小时,中午没的睡,回到公司,就是一大堆货单等着你,计算、收账、记账、扫描……似乎这些公司事已决定了你的人生就得为它们而活。

  我又何尝不知道,自己不懂事,用钱从来不会打算,属月光一族。妹妹调皮,看到什么就要什么,一没钱就把手伸入你的包包。你这么辛苦,不都是为了我和妹妹吗?

  每次,没吃早饭,你要担心“早饭不能不吃,不吃以后得胃病怎么办?”肚子疼“没事吧?快喝杯姜红茶,暖暖胃,再吃点热食”感冒了“怎么这么不小心,感冒可大可小的,多喝热水”

  快递行业的时清时忙,现又处在忙碌季,更加重你肩上的担子,睡眠时间亦减少。

  而我能做的却只是帮你跑跑腿,买买手机充值卡,数数单子数量,收收发货额,一些鸡皮蒜毛的小事,根本不能减轻你的重担。

  你曾经说过公司的事不要我瞎操心,专心读书、带好妹妹就是最好的帮助。但我,却连这莫大的帮助也不能给你,你说,我应该怎么做?我真没用!

  请你告诉我,我能为你做什么?慈母

 

    初三:小依莫

不够精彩?再来一篇
我要点评:慈母,我不知道能帮你什么_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved