欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > 什么都不要说_450字

什么都不要说_450字

2013-08-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  嗯,那头的你过得怎么样,我在这边一切都很好,就是有些想你了。

  我总是会登上qq为的是和你聊上那么一句也好,可是每次却看到你的头像亮着,可却从未在我的头像中闪现过,呵呵,不过那样也好,至少让我知道你在那头过得很好。

  知道吗?每次看到你的个性签名我都会看上千百遍也不会腻,可是为什么每次看完之后都潸然落泪呢?还知道吗,有时候拿着手机多么想给远方的你通一番电话,可还是为了你的宁静迟迟将手中的电话握在手里,何时才能与你通话呢?你又知道吗,当你的作业遇到困难时,我多么想又再一次拨通那一端你的电话,可是我又放弃了,因为我知道你的坚信比我强,你的能力比我强,我能做到的你一定也可以。

  知道吗?哦,你不知道,我知道你一定很忙,所以我只能默默的想念;我知道忙完得你累了,所以我又是想念。

  日记中的你是陪伴我的欢乐,日记中的你是和我一起分享,日记中的你就像大哥哥;如今现实中的你只不过是我的陌生人,而我只不过是对你的想念罢了。

  为什么,人生中的为什么。我也不清楚。

  这一天,我抱着日记,有想念你了。

  知道吗?哦,你不知道,我的泪水又来了。

    初二:黄雅萍

不够精彩?再来一篇
我要点评:什么都不要说_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved