欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 我的心情_300字

我的心情_300字

2013-08-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  今年冬天,雪下的可真大。我坐在教室里,看着外面的雪景。

  因为今天是下雪的原因,我的心情也随之阴沉沉的。我心不在焉的听老师讲课。

  忽然,老师点到我说,这位同学请注意听讲,我没听见,老师第二遍喊我我还是没有听见,这回老师好像真的生气了,她面红耳赤地看着我。然后当着全班同学的面说,这位同学请你出去吧,这回我终于听见了,没办法谁让她是老师呢,我只好乖乖出去了。

  我一个人漫步在雪地上,不由得感叹,那雪,多么美,那么泣沥。这雪像我心一样,白白的。之后,融化的那一刻,也是我们的离别,一个人走在雪地里,说不出是孤单还是落寂。

  雨是心滴下的眼泪;雪确使心冷成冰,却又不忍失去柔软,而凝成的感伤。

  我爱这雪,在这茫然中战栗,我忆起青草呼出的最后一缕气息。

 

    河北衡水安平县安平县马店乡北郭村农中初二:李圆梦

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的心情_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved