欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 夏天的雨水_500字

夏天的雨水_500字

2013-08-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  夏季是那么的酷热,这是一个喜而厌的家伙,让人恼怒地一个季节。

  酷热的夏季,处处为难着人类,使人类对水的求之不得。

  夏季的雨水是如此的珍贵,人们宁愿淋着大暴风雨去上班,上学,也不宁愿晒着那暴热的太阳之光。

  夏天的雨水是那么清醇,它滋着地球万物,对于旱灾地区,它就是一滴救命之水。

  它滋润着旱区的一木一草,一树一林,万人千物。

  夏天的雨水是那么的动听,总在人间弹奏着欢乐的华尔兹,微风吹拂着。

  嫩绿的花草们与微风共舞着,从天而降地小雨点儿不停地在欢乐地走着夏季的华尔兹。

  动听的曲乐奏响在人们耳边,是恼怒的人们在炎热的中拥有轻松自在的气氛,使人们不再感到苦恼。

  夏天的雨水来得是如此的晚,使人类日夜不眠地盼望着它,恨不得让整个夏天都是雨季。

  夏天的雨来得是那么地晚,使人无法思考与再去想念其它。

  夏天的雨水是那么的惹人喜爱,它就像一个孩子,总是从天而降地调到人们身上,顽皮地它一直沾在人们身上撒娇,不愿意下来,和蔼的人类拿它没办法,只好睁一只眼闭一只眼,不就才愿离去。

  夏天的雨水让人那么地期待,渴望与期望,期盼那顽皮的孩子迅速到来。夏天的雨季是那么的漫长但它来得时那么地晚。

  夏天的雨水真是一个让人捉摸不透的坏(好)孩子。

  夏天的雨季真是一个让人哭笑不得的季节,但它是那么地讨人欢心。

  人类喜欢它。

 

    初二:李东谕

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏天的雨水_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved