欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 四季的拍档蕴含_650字

四季的拍档蕴含_650字

2013-08-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  地球在宇宙中旋转着,美如水晶般的地球离有着许多可爱的小生物,他们——人类,动物。

  春夏秋冬,四季规律地周旋转变着,在地球的东西南北飞窜着使人类无法生活。

  人类有着喜怒哀乐,地球有着春夏秋冬,他们四个恰好组合就形成了超级拍档。

  春——喜,在和煦的春风春雨中,农民们欢笑在田里谈笑风生地收获着稻子。

  夏——怒,炎炎夏日中,使人类无法走动,以往喜笑颜开的春风哪去了?!街上的人们打着庞大的伞,使街道变得拥挤,眯眯的眼睛无法睁开。

  秋——哀,绿色的世界就在这一瞬间,黄满大地,任由悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全,但愿人长有,千里共婵娟,宋朝作者苏轼由于思念乡人,在秋天的中秋节这一天,作了这一首诗,以便表达出自己的哀伤。

  冬——乐,白色的世界里,孩子们在快乐的打雪仗爸爸妈妈在家里煮了热腾腾的饭菜,是冰冷的屋子顿时变得温暖。圣诞节期间,大半夜顽皮的孩子们嬉戏着打扮成“鬼”到处讨糖,满意后,便喜滋滋地离开了,夜间,到处都向着欢乐的歌曲,人们在这充满音乐与欢乐气氛中度过。

  夏天虽然是一个令人恼怒难忍的日子,高大威猛地太阳照射着大地,正是因为如此,人类在这炎热的夏天里疯狂的使用这水资源来完成自己的心愿。

  这也便使太阳疯狂的吸收水份,使水化成蒸汽从天而降,帮助旱灾地地方施肥浇灌,让遇旱灾的地区人类拥有水喝。

  夏天的雨水是那么的期待,期待它的到来,是旱灾人们能拥有一口水喝与一盆渴望已久地清凉之水沐一场巨大的浴。

  他们的心愿是如此的天真与单调:“我们期待夏天,期待那甘醇的清凉之水。”

 

    初二:李东谕

不够精彩?再来一篇
我要点评:四季的拍档蕴含_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved