欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 口琴男孩_550字

口琴男孩_550字

2013-08-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  有一个男孩,他很迷恋口琴,他央求他的爸爸给他买一个,他的爸爸同意了,他得到了一把精致的口琴。

  一开始,这个男孩对口琴很爱护,每天都在不停地吹着,吹完就放在清水里浸着,怕脏怕坏,每天都毫无章法的吹着,大树下吹,放学吹,走路吹,他很开心的吹着,仿佛永远也没个够一样。

  可是直到有一天他看到一个人竟然能吹出了曲子,他感到自己很没用,于是又默默地收起了他一直心爱的口琴。

  后来,他的爸爸抱怨他一次,说他只有三分钟热度,买个口琴才玩几天就不玩了,他只是笑笑。几个月过后他又后悔了,他想找回他的口琴,可因为他长时间不吹他的口琴,他忘了他把口琴放哪了,他追悔莫及。结果后来他才发现,口琴一直在他的杂书柜里。

  他开始学习口琴,他渐渐从do,re,mi,fa,so,la,xi一直学到了他能学的曲子,他倍加努力,当他能吹出第一句曲谱时差点激动的掉泪,他开始学习各种音谱,经过很长时间的努力,他可以吹三四个曲子了。他准备在学校的活动中大展身手的时候,他的口琴出了一点意外,它坏了,那个男孩试图将它修好,只是白费,他很着急,因为他答应老师下星期表演口琴的。他只好向老师表示放弃。他很灰心。他把口琴用布包了起来,放在他家最显眼的地方,让大家知道他曾经也是口琴的爱好者,他决定了,他还要攒下自己的零花钱再买一只口琴。他希望爸妈同意。

  其实那个男孩是我。我还想重新再要一个,我还要学口琴。

 

    初二:刘海洲

不够精彩?再来一篇
我要点评:口琴男孩_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved