欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 感恩母校_500字

感恩母校_500字

2013-08-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  感恩母校

  世界上感恩的事太多,我要感谢伟大的祖国,我要感谢父母养育之恩,但我最该感谢的是我亲爱的母校。

  我的母校是一个音、体、美全面的学校,有着三幢高大的教学楼,每天都可以听见朗朗的书声,优美动听的音乐。每个教室都设施全面。冬暖夏凉,一进教室就可以感觉到宽敞明亮。一排排整齐的桌椅,一张又长又大的黑板。地面上一尘不染。学科老师在这问的大家教我们知识,语文老师把课文读得会声会色。英语老师读英语咬字清楚。数学老师教我们学数学……

  抬头向教室的窗外望去,就是一个崭新的塑胶操场。同学们在这儿追逐玩耍。足球小将你踢我夺,各个玩得汗流浃背。就这样度过一个充实的课外活动。

  最让我感谢的一位老人,一位师生敬爱的老人,那就是我们亲爱的校长爷爷。校长爷爷差不多有五十几睡了,可他毫不偷懒,每天跟我们大家一起起床,一有空就专心致志地读起报纸。可称“活到老,读到老”。它还在大会上镇重地说:“我办学一切为了学生,为了学生一切,为了一切学生。”这几年,校长爷爷还亲自给我们开展了几次消防演练活动,让我们懂得在火灾来临之前应该如何去保护自己的安全。校长爷爷今年还给母校整了下容,给我们增添了许多的新的运动场地。

  我要感谢我的母校以及母校的老师和同学,是他们陪伴着我走过这风风雨雨的两年。

 

    初二:周虔龙的

不够精彩?再来一篇
我要点评:感恩母校_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved