欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 在人生的道路上_400字

在人生的道路上_400字

2013-08-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  最难忘的一天

  不知不觉,我们已经升入了初中,在我们的眼里所有的事都是新鲜的。记得刚刚迈进新班级的门口时,我们面对着严肃的老师与陌生的同学时都感到紧张,可是自从遇见了她我们都一个个活泼起来。

  她是我们的英语老师,在课余时间我们都亲切的称她为波波,我们与她的关系很好。在课上我们班级有几个男生非常调皮,总是与她开玩笑,她从来都不生气,有时还接上一句呢。英语课上我们永远是轻松的,但是我们班的同学有时会把她气哭,但是她从来都不怪我们,我们经常与她一起吃饭,她还总是我们的宿舍跟我们玩,让我们觉得很温暖。我们两个班的同学都很喜欢她,把她当大姐姐一样谈心玩耍。

  可是她走了,就在那一个清明节,正在我们学校举行拔河比赛时、玩的开心时、放假时,她告诉我们她要走了,不过会回来看我们的,但是我们都哭了,跟她拥抱不舍得她离开。一年已经过去了,可她没有回来,我们也有了新的英语老师,曾经我们还抵触过那个新老师。

  在人生的道路上,有许多坎坷和辛酸,但是我们总要迈过去坚持下来,那一刻我明白了人生的哲理与真谛!

 

    初二:太阳般的疯兔纸

不够精彩?再来一篇
我要点评:在人生的道路上_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved