欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 我好想回到童年_550字

我好想回到童年_550字

2013-08-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  

  童年,对于谁来说都是一段美好的回忆,是儿时天真的写照,是你永远也抹不掉的回忆。若你会到童年时,你应如何去珍惜已经流逝过的光阴。

  若我回到童年,我一定要记住爷爷那慈祥的面目,或许就不会伤心见不到。我记得我出来时很小,至今我仍记不起他们的面貌,为什么别人笑死后都有爷爷,奶奶疼,而我却没有。每每想到这,我都不禁潸然泪下。

  若我回到童年,我会更加珍惜和表姐表哥在一起的日子,清晨,背着书包,一起去上学,夜晚一起坐在高大的石头上谈星说月,多么悠闲自在。如果当初我懂得珍惜,就不会像现在这样分居两地,一年难得见上几面了,他们会让我感受到生活的美好,照亮光明。

  若我会到童年,我一定要珍惜友谊,把好朋友的面貌铭记在心。因为他们让我在成长的路上开心,快乐,说真的,好想他们!

  若能回到童年,我一定要更加珍惜时间,那时我才读二年级,我上课好动,有时也迟到,回家就看电视,那时的我还不知道学习能做什么,就算知道了也不会去的,因为那时玩心大,很调皮,我觉得人就这样明明知道,这样做事不对的,就是懒得改。

  童年就如一首歌,一首刻骨铭心的歌曲。记得,那年同伙伴一同去玩耍还玩过佳佳,可谁又知道友谊来得快去得也快,我不知道他们为什么要搬家,若我能回去,我一定要知道缘由,就不会有遗憾!

  其实有些事,有些人,过去的就是过去了。有时候怀恋不如思恋。

 

    初二:冰凝的夏

不够精彩?再来一篇
我要点评:我好想回到童年_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved