欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 妈妈_350字

妈妈_350字

2013-08-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  妈妈

  从小,我就喜欢我妈妈,她虽不是有名的模特,长的也不是十分漂亮,但是她用整颗心爱我,就像老鼠爱大米一般。

  记得上个学期的一个晚上,由于下了大雨,我跟妈妈在外面玩,回来时,风呼呼的吹,使我发烧了,妈妈知道了,赶紧背着我往医院跑,在路上,妈妈生怕我着凉,把我抱得紧紧的,到了医院,医生量了我的体温,38.8度,算是发烧了,要打吊针,我听了后,怕极了,因为我对吊针有阴影。到了打吊瓶的房间,我更紧张了,另一只手捂上眼,妈妈说:“没事的,放松就不那么疼了。”但她却用担心的眼神看着医生,生怕会出什么差错,针扎完了,妈妈把我的手放平,盖上被子,轻轻地给我揉腿,我不知不觉的睡下了,等我醒来时,妈妈还在那陪着我,原来她没有睡,她是在担心我的病情。

  妈妈用整颗心爱我,真可谓“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”

 

    初二:周雨欣2000

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved