欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 说说我的许老师_700字

说说我的许老师_700字

2013-08-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  每当我拿起语文课本,许老师就会不知不觉的浮现在眼前。然而我最忘不了她那纤细的背影,那炯炯有神的眼睛,还有她那鼓励的话语。

  早上下了第二节课,我们学校的同学们都准备准备跑操呢,可这时候啊,许多老师也出来跑步呢,看!那个最漂亮一定是许老师,再看!那个背影最挺拔,跑起来特有劲儿的就是许老师!不过在众多老师中许老师显得那么瘦弱,背影是那么的纤细。

  说完了跑操,就再说说上课吧,一进门,许老师还是进行她习惯性的动作就是拍拍手,示意同学们安静下来,要布置任务啦,可一定得听清楚了。要不、要不、许老师会再重复一遍,重复的过程中有时还会说“我真怀疑咱同学们的耳朵是不是没在听呀!”超温柔的一句话,谁让许老师脾气好呢!

  随后许老师开始检查课外阅读背诵情况,点七八个人,课外阅读背诵她可是很少检查我,因为她总强调多读书的原因,我又比较听话,嘿嘿。课内多了点儿,检查完该检查的总有那么几个没背过的,怎么办呢?用课内补上,下节课检查两段。(实际上,下节课老师也就再换人了)。所以,只要坐下了,下节课也就忘了被两段的事儿,哈。许老师也是睁一只眼闭一只眼的过去,她说“毕竟你们都是孩子”。

  我最喜欢她讲新课的时候,她爱提问问题,让我们起来说,由于惯性,我总是,不管对不对,就第一个站起来说,说啊说,才知道自己说了一套废话,丢人呀!有没有!

  许老师批改作业相当认真哦,不会像某某老师,写上个日期,再写个“阅”就过去了,许老师总是写上几句批语,也可以让人再有继续写的动力啊!

  亲爱的许老师,被李老师教的一年中,你知道我有多想你吗?你知道我有多怀念以前的语文课吗?你知道我看到没批语的随笔时有何感想吗?许老师,我好喜欢你啊!

 

    初二:许亚囡

不够精彩?再来一篇
我要点评:说说我的许老师_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved