欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 童年_500字

童年_500字

2013-08-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  童年,像一幅五彩缤纷的画;像一个甜滋滋的棉花糖;像一首歌,歌里有我们的快乐和稚气。每个人都拥有属于自己的美好童年,回忆起童年的趣事,最使我念念不忘的就是小时候以为娃娃”死了“这件事了。

  那时候,我五岁,妈妈给我买了一个米奇娃娃,大大的眼睛,灿烂的笑容,高高翘起的大鼻子,让我一秒钟就爱上了它。有一次,我抱着米奇娃娃到公园向小伙伴炫耀,一个小男孩说:“切!有什么了不起的!我的小船还会游泳呢,你的米奇娃娃会吗?”我生气了,跺着脚说:“我的米奇娃娃也能游泳!”于是,我跑向公园的小水池,把娃娃嗖的一下丢在水里。而娃娃则可怜兮兮的飘在水上,浑身都湿透了,看到这样,我羞红了脸,抱着娃娃跑回了家。

  回到家后,我立刻大哭起来,妈妈看到了,走过来问我:“淇淇,干嘛啦?’我抽泣着,时断时续的说:“娃娃死啦!它不动啦!我……我把它放在水里,米奇都没动……呜呜呜……“妈妈听后,捧腹大笑,我看到这样,以为妈妈在幸灾乐祸,哭得更大声了。笑声,哭声,在屋子里不停地荡漾着……

  如今,我每想起这件事,都会哈哈大笑起来,童年的我们是多么的天真可爱呀!让我们好好的珍惜时光,留下更多美好的回忆吧!

 

    广东肇庆端州区肇庆市端城小学六年级:廖淇臻

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved