欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 无私的母爱_300字

无私的母爱_300字

2013-08-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  母亲是孩子的依靠。她会给予自己的孩子无限的爱,不仅很温暖,而且它是无私的。

  有一次,我考了68分本想模仿妈妈的笔迹签字但是我始终下不了手。我只好拿回去给妈妈看,不出我所料妈妈果然打了我一顿,我回到自己的房间偷偷的哭了。慢慢的我睡着了……迷迷糊糊的看到妈妈把我抱到床上帮我盖上被子,在我脸上亲了一下。就出去了。

  那天晚上,我不段的做着噩梦,呼喊着妈妈。妈妈冲进来摸摸我的额头,说:呀!发高烧了。“抱着我冲去医院,外面下雨妈妈没带伞,把我抱的很紧,到了医院,忙了大半夜,到了第二天,发现我睡在病床上,妈妈见我醒来了,问我:饿吗?要不要妈妈给你买吃的。我没等妈妈说完,我紧紧的抱着妈妈。因为看到妈妈黑黑的眼圈我知道妈妈一夜没睡了。

  那天,我明白了母爱是无私的。

 

    六年级:张心悦

不够精彩?再来一篇
我要点评:无私的母爱_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved