欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 夕阳西下_400字

夕阳西下_400字

2013-08-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  夕阳西下,太阳不似中午般耀眼,射出的光芒刺人。现在的太阳,是柔美的,仿佛一个害羞的小姑娘,散发出的光晖,把江边的人民大桥笼罩在一个迷人的世界中。

  太阳散发出殷殷如血的光芒,行驶在桥上的小汽车被披上了一层淡红的面纱,令人如痴如醉。

  太阳把余晖洒在了江面上,波光粼粼,没有了喧闹,现在的他,是幽静,唯美的。人们都安静地在桥上走着,他们劳累了一天,也疲倦了,可以下班了。

  太阳也累了,它辛苦了一天,让上虞这座城市充满光明,现在,它要走了,要去另一个城市为那儿的人们照亮了。

  有人说:“太阳是充满活力的,为人们服务;太阳是永远照亮人民的一盏灯;太阳是……”

  可是,我不这样认为,我觉得,太阳也会累,也想休息,它也会孤独,也会忧伤。但是,它没有向人们诉苦,它向我们展示出它最美的一面。

  太阳渐渐躲进云里,它又向另一个城市奔去。

  它,落山了。夕阳就像花儿一样即将凋谢一样,哪怕会凋谢,哪怕只是昙花一现,也要展示出自己最美的一面。

  对我来说,夕阳的短暂光芒,便是永恒!

  太阳,再见,明天,我们再相见!

 

    五年级:王欢

不够精彩?再来一篇
我要点评:夕阳西下_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved