欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 20年后回故乡_500字

20年后回故乡_500字

2013-08-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  20年后,我已经是一位公司的经理了,可是,我实在是太想家了,毕竟是20年啊,工作又忙,每天只有一个念头,就是什么时候才能回家看看啊,有一次,我想家乡想的,不小心把卡布奇诺撒到员工的衣服上,把男员工的领带当麻布剪了,老板知道了,肯放我回家了,我高兴地不得了。

  老板说着,我就跑到街上去买东西了,给爸爸妈妈买一些衣服、营养品,给妹妹买点吃的,我把这些东西放进跑车后,直奔飞机场,我办了机票,坐上飞机,飞机上有床、电脑……简直就像家里一样,还有机器人空姐,她对我们的服务可满意了,我在飞机上睡着了,渐渐地,飞机降落了,我给妈妈打电话让她来接我回家,没想到当年土里土气的妈妈,现在变得可时髦了、卷头发、连衣裙、墨镜、高跟鞋,居然家里买了一辆跑车,我大吃一惊。

  在路上我发现以前的“垃圾河”变成了清澈的小河,还养了小鱼小虾……回到家,发现住的居然是别墅,家里有机器人招待我们,妈妈给我做了好吃的饼干,妹妹和爸爸去买菜了,爸爸、妹妹回来了,发现爸爸的白头发不见了,妹妹很时尚。我把买的东西都拿出来,妹妹光吃,妈妈就在这唠叨:“买这么多东西干什么,光浪费钱!”我在家里待了几天,发现以前的高楼大厦现在变得豪华多了。终究有一天我要离开了。

  我是多么的恋恋不舍呀!

 

    五年级:金晓敏

不够精彩?再来一篇
我要点评:20年后回故乡_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved