欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我与书_350字

我与书_350字

2013-08-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  记得小时候,妈妈买过好多好多的故事书给我看。那时候我对书一点也不感兴趣,看到书我就烦。妈妈经常逼我看书,后来,我不知不觉就喜欢上了看书,有时看着书仿佛来到了童话世界,遨游在山水美景之中……

  今天,我捧起我心爱的书静静有味的看着,妈妈叫我去买盐,于是我一边看书,一边买盐。回到家,我把买的东西拿给妈妈,妈妈一看说:“你买是盐吗?这是什么?”我看了看说:“啊!妈妈我我我买到糖了。”妈妈说了大声责备我,我哇哇大起来。“别哭别哭,以后不要这样了。”然而,我点点头,又继续看书。

  课外读物是一扇敞开的窗口,是一个五彩缤纷的世界。读《水浒传》时,我为“宋江”“吴用”“鲁智深”他们的善良而感动。读《卖火柴的小女孩》时,我为小女孩的悲惨遭遇而落泪。

  书不仅是我们的好老师,还是消除烦恼的灵丹妙药,我愿永远以书为伴。

 

    五年级:小小安

不够精彩?再来一篇
我要点评:我与书_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved