欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 搞笑_450字

搞笑_450字

2013-08-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  他,一张黝黑的脸上,总是洋溢着不知名的兴奋,一双乌黑的大眼睛,滴溜溜的一转,一个鬼点子就出来了,而这个鬼点子,总能逗得大家哄堂大笑。在课堂上,也是一副天不怕地不怕的样子,连老师也拿她没办法。

  瞧,咱们这个“搞笑明星”,又来了一场“表演”。老师问他:“你印象最深刻的人是谁?”他说:“那个‘怪叔叔’呀!”“他怎么了?”“他很怪,很疯。”“然后呢?”“他就是很怪很疯!”老师只好请他坐下。可“搞笑大王”怎么甘心呢?坐下时,又喊了一声“哦耶”才坐下,全班哄堂大笑。

  这不,搞笑徐又站了起来,站在他的专属密道中。老师哭笑不得,只好又请他回座位去。“猴子”这个词语用来形容他再合适不过了。只见他一会儿站在他的“专属密道”,一会儿又坐下,可屁股左右动了两下,又站起来了。到记课堂笔记时,因为他坐在靠窗的那一边,而他又有点儿近视,大概是因为看不清黑板上的字体,他干脆直接跑到讲台上去记了。

  下课时,他总要大叫一声,对我们的耳朵“狂轰滥炸”一番,才兴高采烈地出去玩……

  后来,这“搞笑徐”的称呼不胫而走,周围人都知道了。

 

    五年级:王欢

不够精彩?再来一篇
我要点评:搞笑_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved