欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我的寒假生活_500字

我的寒假生活_500字

2013-08-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  时间过得真快,一眨眼,快乐的寒假生活结束。开始学习忙碌起来了。

  回顾我的寒假生活,在我的寒假生活过得既快乐,又充实。是在春节那几天上,我既能和亲人在一块儿相聚,又收到许多的压岁钱……最让我难忘的是年初3的时候,爸爸妈妈准备晚上叫亲朋好来家里打火锅。一大早,我和爸爸妈妈就起床了,用最快的速度去买菜,菜市场中大伙叽叽喳喳、每个人讨价还价,经过30分钟买回了新鲜的肉和菜。然后回家,帮爸爸妈妈打扫卫生,弄得我手忙脚乱。终于到了晚上,大家坐在饭厅里,一边吃火锅,一边说说笑笑。小孩子嘛就迫不及待地想吃到可口美味的肉和菜了,而大人呢漫不经心地喝着酒、吃着火锅。火锅上腾起一股股热气,火锅里扑出着气泡。我吃着吃着突然想到:我们家还有绿豆汤、王老吉,具有降火的功能,现在又吃火锅,很容易上火的!于是我和妈妈拿出王老吉和绿豆汤,大家吃的更开心了。冬天吃火锅正当时,一块肉吞下去,肚子里暖暖的,我不由自主地说:“爽,实在是太好吃了!”吃饱后,我舔了舔嘴巴。大家都觉得吃得很饱,很开心!

  到现在我想起火锅的美味,真是回味无穷呀!我的寒假生活发生了许多的事,是快乐,是沮丧,是各种各样的心情,所以的一切我都觉得很难忘。那你的寒假生活呢??

 

    四年级:小小安

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的寒假生活_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved