欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 卖报记_350字

卖报记_350字

2013-08-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  我每次看到卖报的我就会想起我第一次卖报的经历来。

  那天早晨,我早早就起床了,因为那天是我第一次卖报,所以我十分紧张。于是我开始安慰自己说:“没事的,不就是卖报吗?有什么可以紧张的,我一定可以的!”说着我就打了一个加油的手势。

  开始卖报了,我有一点忐忑不安,想:别人会不会不买报呀!想着想着,我就来到了一位叔叔旁边问:“叔叔你买一份报纸吧!”“不买。”那位叔叔说。我的心里立刻凉了下来,我垂头丧气的走到了一位阿姨身边说:“阿姨买一份报吧!”“好呀小朋友,阿姨买一份。”阿姨和蔼地说。“谢谢阿姨!”我拿着手里我挣得第一份钱十分高兴,因为这是我辛苦挣来的呀!

  接着我又卖出去了好多报纸。最后我挣了12元钱,真是太好了。

  通过那次卖报,我明白了:成功是一个很懒的女神,你敲几下门就停止了,他就懒得来开门;你不停的敲下去,她就不得不来开门了。

 

    山东德州德城区山东省德州市北园小学四年级:李佳怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:卖报记_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved