欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
×
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 春天来了_400字

春天来了_400字

2013-08-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  春天来了!万物复苏,春意盎然。春是温柔的,他没有夏天那样闷热,没有秋天那样萧瑟,更没有冬天那样寒风刺骨。春是万物充盈,生机勃勃。春天来了,小草穿上了嫩绿的新衣裳,果园里的果树开满了花朵,婀娜多姿,像仙女下凡,美丽极了。一阵微风拂过,一股清香扑鼻而来,让人陶醉在那花香之中。

  小燕子从南方飞回来了,它为春天增加了许多生机。早晨,刚下过一阵春雨,把空气中的灰尘都清洗掉了,空气非常清新。小燕子们好像在举行飞行比赛,他们一会儿飞高,一会儿飞低,一会儿飞向天空,一会横掠湖面……它们又好像在举行合唱,电线是五线谱,它们就是音符,谱出了一曲动听的歌曲。

  尤其是那花园里的花草树木,你看那垂柳树的树枝长长的,好像姑娘的麻花辫子一样长长的垂了下来,好像在给我们鞠躬。你再看那百花齐放,杂草丛生,都好像在展示自己的风采和引人注意……

  春天把寒冷的冬天送走了,她给大地披上了青绿色的新衣裳。

 

    三年级:邓天宇

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:春天来了_400字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved