欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 写景作文 > 小小植物园_500字

小小植物园_500字

2013-08-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  我家楼下有一个小小的植物园。

  盛夏到来,这里开满各种鲜花,绣荷包、串串红、牵牛花、绣球花、蝴蝶花、秋英花、金盏花、百合花、芙蓉花、指甲花……

  哦,还有,青青的辣椒、红红的西红柿、黄黄的向日葵、紫紫的茄子……

  一场倾盆大雨后,植物园里的苗苗、果果又长高了、又长大了,花儿开得更美丽了,果儿更结实了。

  这个小小的植物园,真的很小哦,我一分钟就能围着它走一圈,这里原来是一个小小的草坪,垃圾满地、老鼠乱跑……

  邻居家的爷爷、奶奶看不下去了。他们把地给平整出来,重新铺了土,又要来了很多花苗苗、花种子,蔬菜苗苗、蔬菜种子,又种又栽,又拔草又浇水,终于有了这个小小的植物园。

  “爷爷好!”

  “奶奶好!”

  每天经过这个小小植物园,只要看见爷爷奶奶在那里干活,我都要过去问个好,看看这里的花儿开得比昨天多不多,果儿长得比昨天大了多少……

  告诉你啊,这里还是我们的学习小园地呢,我们在这里认识了很多花儿、知道了很多蔬菜名儿,特别是天天能看着它们生长,真是高兴……

  耶,我喜欢这个小小的植物园!

 

    黑龙江哈尔滨南岗区清滨小学二年级:刘睿

不够精彩?再来一篇
我要点评:小小植物园_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved