欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 想象作文 > 文具的讨论_500字

文具的讨论_500字

2013-08-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  一个夜晚,十分的安静只听见水流动的声音。可是小敏家却并不安宁。走近一看原来是几个文具在讨论谁更有用!我们一起去看看吧。

  引发这场争论的是铅笔,铅笔说“肯定是我的用处最大,如果没有我,小朋友就没有办法写字,没有我,他们怎能画出好看的画呢?”

  橡皮可不干了,说:“如果你没有我你写错字就不能更改了,更不用说画出美丽的图画了!所以我比你有用!”

  这时尺子生气了,他说:“胡说!我的用处才最大呢!没有我,小朋友没办法画出笔直的线,没办法测量物品的尺寸,没办法画出各种角度的角。所以我觉得我的用处最大。”

  它们的对话把各种颜色的水笔惹怒了,他们兄弟几个可是集体出战。红笔说:“铅笔写的字,尺子画的角和线,橡皮改的错不都用我来判吗?”其它颜色的水笔异口同声地说:“你们画的画不是需要我们来增添色彩吗?如果没有我们图画将是一片灰暗”

  正在它们争论不休时,由于声音太大吵醒了正在睡觉的小敏。小敏他听了每个文具的诉说,便立刻笑着对文具说:“你们都有自己的长处,只有你们团结一心才能让自己的长处发挥到最大,少一个都不行!”

  文具都了解小敏的良苦用心,于是它们团结一心,使小敏本子上的100分越来越多越来越多……

 

    一年级:1345689

不够精彩?再来一篇
我要点评:文具的讨论_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved