欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 难忘之旅_600字

难忘之旅_600字

2013-08-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  暑假早已来临,在这炎炎夏日里,我去了安徽的大熊猫主题乐园,在这里度过了开心的一个上午。

  进入大熊猫主题乐园,首先当然要去拜访这里的“主角”大熊猫了。我走了半天,终于来到了到熊猫的“藏身之所”。但是我眼前的这只国宝大熊猫似乎并没有察觉我的到来,反而还趴在地上呼呼大睡呢!我有点儿失望。不过并没有关系,因为这里还有其他的熊猫。我来到另一只大熊猫的面前,这一只似乎给了我一点面子,并没有睡觉,但是却呆若木鸡的站在那里。我不禁有点生气了:这些熊猫怎么这么懒啊,动都不可动,气死我了。但是正当我准备离开的时候,熊猫竟然动了,我欣喜若狂,觉得这里并没有白来。看着熊猫那种笨重的走路姿势,我越看越喜欢它们。

  看完了“主角”,我听到不远处有音乐,那里好像很热闹。我加快了脚步,来到了发出音乐的地方。原来啊,这里是一个小型的动物马戏团,马上就要演出了。我找了一个地方坐了下来,准备欣赏这些动物的表演。首先出场的是三只小狗,这三只小狗要表演走独木桥,看它们走独木桥的姿势,多优美啊,而且很稳,不一会就到了对面。第二个出场的是小猴跟大黑熊,它们俩要表演骑自行车。它俩骑自行车这可谓是操纵自如啊,也许我的骑车水平都比不上它们呢!最后一个压轴表演是狗熊与人搭档跳绳,这狗熊看起来很笨重,可是跳起绳来却一点也不输给人,从它跟搭档配合的天衣无缝就可以看出来了!

  时间过得好快,一下子就到了午饭时间,我依依不舍的离开了这个主题公园,恋恋不舍地跟这些聪明活泼的动物们再见!

 

    浙江衢州开化县开化二中初一:施晓菲

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘之旅_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved