欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于感悟的作文 > [PK赛]关于感悟的作文:悟情谊——人生不易_550字

[PK赛]关于感悟的作文:悟情谊——人生不易_550字

2013-08-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  感悟,有时是漫长的思索:有时却是一瞬间的感彻。
 
  人生需要感悟,生活需要感悟,可是,对我来说,情谊更需要感悟。
 
  认识一个人只需要一分钟,交个朋友只需要一天,可是建立友谊却是漫长的过程。我一直在想,友谊是什么,却总是悟不透。物转星移,时间的沉淀下。新朋友越来越多,可真正留的住的人越来越少。友谊的可贵,让我思索友谊的真谛。
 
  每天一起玩,一起学习,一起走在放学路上。原来、我总是想,友谊原来如此简单。
 
  时光的沉淀,真正留在身边的朋友越来越少。我发现,留在身边的朋友,她们已经能够包容我的缺点,而我,也能够把最真实的我交给她们。而有些朋友,已经消失在时光的洪流中。我想,我的思索有了答案;友谊是能够包容你的缺点,接受真实的你。
 
  那天,我的日记本不知到被谁偷看了,还在班上公开传阅。在大家的讪笑声中,我哭了,她冲进教室把我拉出来。校园的林荫小道上,她看着哭的不成样的我。什么也没说,只是静静的挨着我坐下。
 
  当你哭泣时,有个朋友陪着,这感觉很安慰。那一瞬间,我明白了友谊。
 
  友谊,是你高兴时陪你放声大笑;在你无聊时陪你傻傻发呆;在你伤心时陪着你,这就是最好的安慰。
 
  人生的旅途,没走到终点,你永远不知到谁是陪你到最后的人,谁只是过客。但友谊的真谛是不会变的,那怕只是过客,也要珍惜。人生的旅途,很坎坷,有朋友相伴,有友谊慰藉,有幸福长存。
 

    初一:飞翼——

不够精彩?再来一篇
我要点评:[PK赛]关于感悟的作文:悟情谊——人生不易_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved