欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 那位“公主”_700字

那位“公主”_700字

2013-08-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  在我们现在的当代社会里,出现了许多的“王子”呀,“公主”呀!在我身边呢,就有这么一位小公主,只要她“一声令”下,她的爷爷奶奶就得像仆人一样为她服侍,接下来我就给大家说一说这位公主的光荣事迹吧。

  她是我在钢笔字班里的一个同学,今年二年级,我不知道她的家境怎样,但是她真的很有所谓的“公主病”,比如说哪天:我早早的来到教室,自己坐在座位上看书,这时我便看见,她自己大摇大摆的走进来,后面还跟着一个老爷爷,那个老爷爷手上拿着一个水杯,一包薯片,而且还是开着的薯片,我很疑惑,不知道为什么,难道那个老爷爷也喜欢吃薯片吗?正当我仔细思考着这个问题时,还是她的奶奶,给我解答了这个疑问,原来呀,这个女生刚打完预防针,早上是她的爷爷奶奶带他去打针的,本来她的爸爸妈妈也准备去的,但是由于要上班,没时间,所以便把这个“重任”交给了爷爷奶奶,到了教室,呵呵,果然不出我所料,她刚坐下,先是她的爸爸妈妈各给她的奶奶打了一个电话,然后她的奶奶又把他的全身检查了一遍,没问题,她的奶奶终于放下了一颗悬起来的心,可是我却思考起了另一个问题,难道他真的是公主吗?可是仔细看了一下她,发现她的穿着和我差不多呀!那为什么?为什么他们全家都要围着这个女生转?好像她们家失去了她就不转似的,切,我真的有点想不通,哎!想着这件事,使我不得不想起现在社会上的一个普片现象:每一家的爷爷奶奶,都会无比的溺爱他们家的孩子们,可是,那些爷爷奶奶们却都不以为然,借此作文,我最想对和我差不多大的同学们说:“爷爷奶奶不欠我们的,他们根本不必来服侍我们,倒是我们,我们应该孝敬我们的爷爷奶奶,孝敬天下所有的老人们。

  最后,我想对老人们说:”爷爷奶奶们,放开你们对于孙子孙女们的溺爱,让他们独立自主吧!

 

    初一:夏日里的甜甜(方心怡)

不够精彩?再来一篇
我要点评:那位“公主”_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved