欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 真没想到_400字

真没想到_400字

2013-08-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  打开抽屉,只看见一粒小小的药丸。单手拿起,脑海中浮现出他的背影,是那样的高大而脆弱。随着脑海逆流,又回到了那件事。

  那时我只是一个拼命学习的六年级的毕业生,心里本以为六年级生活很乏味,但事与心违,它是那样充满滋味。

  我的数学老师是一个高大而脆弱的人,他很严峻,也很温柔。

  有一次,我们正在测验。正在奋笔急书的我,听到“克啦克啦”的声音,四处望望,只见讲台上的数学老师,正在剥药丸还不停的张望,生怕被人发现。我看着他,他也发现了我。一惊,刚剥的药丸掉了下去。他冲着我笑了笑,试意让我不要告诉其他人,并继续答题。测验结束后,我将那药丸捡起,塞入口袋中,心中充满着疑问。

  下课后,我情不自禁地来到了教师办公室。我又不敢进去,因为不知该怎样问。老师看见我,将我叫了进去,并告诉了我他的病。听了之后,我思绪万千,想到:怎么可能,这样高大威武的老师,怎么患如此严重的病?

  放学后,我将药丸放入抽屉中。心中呼喊:“真没想到”

 

    四川达州宣汉县宣中初一:帅猪

不够精彩?再来一篇
我要点评:真没想到_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved