欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2013暑期征文]高中的最后一个暑假_450字

[2013暑期征文]高中的最后一个暑假_450字

2013-08-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  一切都随着时间的流逝而发生了改变。想当初,我们还在骄阳下喊着口号,哪一个场景就像是在昨天,其实已经过了两年了。我们再也不是那个带着稚气,充满好奇心的小孩子了。那一年的暑假,天特别的蓝,树特别的绿,花特别的美,空气特别的新鲜。我们高高兴兴的玩,无忧无虑,自由自在。而此时的我们,在暑假只能看见汗水和拼搏。我们把每天的行程安排得满满的,把时间挤了又挤,把玩的时间压缩了有压缩。

  这个暑假注定是辛苦的,每天起早晚睡,大部分时间都在书桌前度过,大部分时间都有书本的陪伴。以前,我们吃着西瓜,看着电视,玩着游戏,无所顾虑。现在每天只能不停地写作业,不敢到处玩,生怕自己的学习落下,比别人的脚步慢。

  这个暑假注定是拼搏的。每天都会有十套试卷等着我们,我们会把错题看了又看。笔记本早已被我们翻烂了。我们把该记的内容记了有记,书桌早已成书海了。有时,我们会约几个朋友到家里来讨论学习,再也不会像以前那样摆娱乐八卦了。

  这是高中的最后一个暑假,希望最后能画上一个圆满的句号。虽然它像地狱般的淬炼,但只要我们充分利用这个暑假,对自己的知识查漏补缺,努力拼搏。我们将得到天堂般的梦想。

 

    四川成都温江区温中高三:曹秋萍

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2013暑期征文]高中的最后一个暑假_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved