欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2013暑期征文]我的暑假计划_550字

[2013暑期征文]我的暑假计划_550字

2013-08-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  

  我的暑假计划

  盼星星,盼月亮,终于盼来了我渴望已久的暑假。真是太高兴了!不过即使高兴,也得好好计划一下这个假期该怎么过:当然了,老师留的作业我怎敢怠慢呢?所以,这前几天的宝贵时间就交给了作业。

  新闻上有这样一句话:“暑假撑了孩子们的第三个学期,”说的一点也不错,妈妈今年也给我报了一个补习班。可是,我一点也不讨厌上补习班,甚至很喜欢。因为这个补习班的老师很幽默,每节课上都会有我们爽朗的笑声,在笑声中,我们就轻松的记住了学习的重点内容。

  当然,这个暑假可是休息的大好时光。所以,我一定会每天在睡神的怀抱里待到日上三竿的。

  自然,我这个电视迷也绝对不会放过我的最爱——电视。如果一天有24小时的话,我希望我每天有25个小时的时间在看电视。

  我一直就希望去海边看看,这个暑假正好实现了我的愿望。一想到能在海边吹着腥腥咸咸的海风,能在广阔的大海里游泳,能在金黄色的沙滩上玩耍,真希望那天快点到来。

  临近开学,我需要“赚”一些零花钱,所以,照看她那一个多月大的小宝宝。这小宝宝可爱极了。我既可以和她玩,又可以“赚”零花钱。这可真是一份“美差事”呢!

  暑假啊,你快快来吧,让我把这一切变为现实!

 

    六年级:李涵颖

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2013暑期征文]我的暑假计划_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved