欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 微作文 > 【微作文】我的心情_300字

【微作文】我的心情_300字

2013-08-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  朋友约我去逛街,临出门时看到天蓝的像一汪海水,几朵飘悠悠的白云,洋洋洒洒地点缀在天空。好一个晴空万里!因此我只带了一瓶防晒霜就匆匆出门了。
 
  可天公不作美,我们刚逛完商场就下起了瓢泼大雨。幸而朋友带了把雨伞,我们才不至于淋成落汤鸡。我和朋友共撑一把雨伞直奔车站。
 
  雨,一直在下。我们,在雨中尽情的奔跑!
 
  朋友一直将我送到家门口才离去。很庆幸的是,我只淋湿了裤腿儿。可是朋友在转身时,我分明看见她一半的衣服都湿了。我恍然发觉,朋友一直把伞撑在我的这边。我的视线渐渐变得模糊,不知是雨水的原因亦或是其它的原因。
 
  有此朋友,此生足矣!

    高二:陈学美

不够精彩?再来一篇
我要点评:【微作文】我的心情_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved