欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 微作文 > 【微作文】激动的心情_300字

【微作文】激动的心情_300字

2013-08-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  对于我来说,8月4日,是一个激动、值得高兴的一天,因为那天,就是我好朋友的生日。对于我来说,那天虽说不是我的生日,但也很让人感到兴奋。
 
  还有几天,就是我好朋友的生日了,我既兴奋又忧,愁什么呢?当然是礼物的事情了!毕竟是第一次准备礼物,未必有些小紧张和小激动也是在所难免的。于是,我想了很久,决定做一张贺卡和亲手做一个DIY蛋糕。
 
  我从美术袋里取了一些用品,分别是剪刀,彩色纸,卡纸,胶水,彩色笔,彩色铅笔,和蜡笔,开始工作(五分钟……十分钟……半小时……一小时过去了)。
 
  一小时后,贺卡做好了,我看到了五彩缤纷的色彩,见到了了几只贺卡中的泰迪小熊,感受到了友谊的香甜。
 
  我满意的点点头,看着这温馨的小贺卡,嘴角微微笑了笑,露出了两个小酒窝若隐如现。
 

    五年级:刘倩宜

不够精彩?再来一篇
我要点评:【微作文】激动的心情_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved