欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 微作文 > 【微作文】时不待我_300字

【微作文】时不待我_300字

2013-08-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  只能说时不待我,可是时间是静止的,流逝的是我们本身。
 
  昨晚梦见一个青春活力的男孩,很眼熟,却是怎么也想不起来,哦,对了,因为是在梦中,此刻人处于混沌状态,大脑根本不受控制。他坐在阳台上,朝我笑了,笑容比阳光还灿烂。我想走过去,但是我们之间像隔了道墙,迈不开脚,我仅仅站在那里,一动也不动。他依旧保持那个姿势,脸上的笑容经久不散,我想牵住他的手,然而只能凝视着他。是青春吗?
 
  早上坐着看书,坐了一会就困了,我敲敲脑袋,又把沉重的脑袋放在手上,继续看下去。
 
  对于未来,我诚惶诚恐。我只觉得,对于时间我感到害怕。天很蓝,风很凉……

    初三:陈嘉君

不够精彩?再来一篇
我要点评:【微作文】时不待我_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved