欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 想象作文 > 云霞闪一闪_300字

云霞闪一闪_300字

2013-08-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  看天空,闪着朵朵白云,一个照着一个,云彩盘在蓝天下,蓝天被他死死的遮住,只有跳高远望才能看到,我爱天空,爱天空上的每一朵云彩,也因为蓝天能衬托出云霞的美。

  蓝天是神圣的,是美的,一望无际,她可爱而单纯因为他从不与其争辉,又是云彩像丝线般的扑在蓝天上,又有是云彩盘丝的绵锦似的卡在天的周围,他又像高楼大厦那样,好像天宫一般。

  朝气夕照,云彩每天劳累的与天空争辉,而蓝天则像母亲一样温柔地抚慰与他,从不与他翻脸,可云彩却不领情,他也知道没有蔚蓝色的天空,就,也就没有人在怜爱。她那柔美刚烈壮丽的腰身,它像一颗颗柳树一样舒展他的臂膀,又像花朵般绽放出可爱的笑容。

  这就是我爱的云彩,美丽且端庄,我爱它的美业更爱她头上那像母亲般的蓝天。

 

    高三:马艺萌

不够精彩?再来一篇
我要点评:云霞闪一闪_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved