欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高二 > 叙事作文 > 小草_350字

小草_350字

2013-08-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  

  ——致各位望子成龙,望女成凤的父母

  在辽阔的天空中,夜色笼罩着整个天空,天空中黑漆漆的,唯有一轮明月的光亮支撑着天地间的光明。

  凤阴阴地吹过,乌云一会儿跑到月亮身边撒娇,从而遮住了小草们的唯一的光亮;一会儿又跑到远远的,使小草们受不了一下子光亮的刺激。

  月亮希望小草们尽快长大成材,从而夜夜把那明亮而寒冷的光照耀在小草们身上,可它们何曾想过小草们是否承受得了呢?小草们每天生活在有光却充满寒冷的环境下,夜夜备受煎熬,却有苦不能说。

  每当我看到天空中明亮的月亮,我就在想:我生活在父母的光环中,可我感受到的不是温暖而是寒冷,无比地寒冷,冷得我不敢有所动作,只能忍受。

  望明月,心悲凉,千古恨,轮回尝,有多痛,无字想。

  勇敢的小草们,正渴望着月亮的寒冷;迎接着月亮的寒冷;呼唤着月亮的寒冷。

  ——让月亮的寒冷来得更猛烈些吧!

 

    高二:angel炜雯婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:小草_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved