欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 对手_550字

对手_550字

2013-08-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  唐太宗曾经说过“夫以铜为镜,可以正衣冠,以古为镜,可以知兴替,以人为镜。”但。如果“以己为镜”结局又将如何呢?

  以己为镜,可以正外之礼,正内之心,可以正确的看见自己的缺点与不同,正确的改正自己。

  生活是一面镜子,在生活中,你可以知道不同与常人的一面。俗话说;“人的敌人只有一个,那就是自己。”所谓知己知彼,百战不殆。“只有自己是最了解自己的,自己甚至更了解你。

  但你在索取与奉献的边缘徘徊时,你一定要看清楚自己的心,让贪心的自己滚出你的”视线“,拨开心中的云雾,让自己的心与良知好好看看,什么是你真心想要的。

  对手,就是这样,总会在你迷失后,给你一次突然袭击,让你措手不及。

  为什么社会上有那么多犯罪的人,因为他们在犯罪与正义的一线之间,一念之间,败给了自己,在那一瞬间,他们迷失了自我,迷失了方向,似乎在手铐套住他们的双手时,他们还未清醒,在法院的审判下来之后,他们的手上已沾满了血腥,这时,一切已成定局,早已无力挽回。

  我有一个对手,他的欲念很大,很难完全制服,他的脾气很暴躁,爱无理取闹,是一只倔强的牛儿,背叛与无情将她侵蚀着,她,在慢慢的吞噬着我,害怕了,但我却要鼓起勇气战胜它,自古邪不胜正,正义的我,在召唤着你,你听见了吗?呼唤的我,别害怕,我来了。

  对手,挑战来了,我一定会战胜你的。

 

    初三:陈嘉君

不够精彩?再来一篇
我要点评:对手_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved