欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 珍藏的记忆_300字

珍藏的记忆_300字

2013-08-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  落日余晖,我爱一抹最美,涓涓潺水,我掬一抹最清,回顾走过的树林,我独恋枫叶最红,回眸成长的足迹,我不忘毅者无疆的坚强。—而我最想爷爷。

  燕子去了,有再来的时候,杨柳枯了,有再青的时候,然而爷爷却永远地离开了我,到另一个世界去了。每到秋天,我看到一片片黄也从树上飘落,就情不自禁地想起爷爷,唉…

  在我脑海中仍记得,9岁那年,爷爷打电话给爸妈,对我说“婷婷,什么时候回家我给你买裙子”。在我的脑海中,早已记不起爷爷长什么样,甚至连一个模糊的影子都没有。我很小的时候就不在家乡了,那时的记忆早已想不起来了。从妈妈的口中知道爷爷很疼我的。

  我在想如果我没有出来,结果会不会不一样,也不会让爷爷看不到孙女。

 

    初二:冰凝的夏

不够精彩?再来一篇
我要点评:珍藏的记忆_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved