欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 悼我亲爱的杯子_450字

悼我亲爱的杯子_450字

2013-08-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  悼我亲爱的杯子

  “啪!”一声明亮而又清脆的玻璃声传来,而我只能眼睁睁的看着一个安静的生命从我眼前消逝。随即一声“啊”的尖叫,接着爸爸闻声赶来。

  我们似乎默哀了一秒钟,接着爸爸去拿笤秫和簸其来清扫。就在这一秒中之前,一个鲜活的生命,我还没有注意到它的危险。那些我和杯子用得到的日子一幕幕的在脑海中显现。

  你是那么的不起眼,你这个真空的玻璃杯,只跟我在一起待了不到三个月,就夭折了。不知道在天堂的你能否听到主人的这些话。虽然你夭折了,但你那逝去的灵魂又教会了我一些东西。

  人们总是在一些东西失去后才懂得珍惜,虽然一个玻璃杯在我的生活中并不是极其重要的,但是如果对一个玻璃杯都不认真,那其他的呢?虽然失去了一个玻璃杯,但我得到了教训,得到了警示。以后做事情要谨慎。

  如果不在小事情上认真,那么我们失去的就不再是小事情这么简单了,转而失去的就将会是更加惨重的代价。

  亲爱的杯子,愿你在天堂安好,谢谢你,亲爱的杯子。

  其实生活中有许多让我们得到警示的事情,这些警示将会是我们成长道路上的警示牌,引领我们向正确的道路前进。需要我们以正确的态度面对!

  谢谢你,我的杯子。

 

    河北邢台桥西区第五中学初二:李浩蝶

不够精彩?再来一篇
我要点评:悼我亲爱的杯子_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved