爱哭的妹妹_300字
她,长长的头发,水灵灵的大眼睛,淡淡的眉毛,樱桃般的小嘴,小小的手,瘦瘦身材,我的妹妹天天跟着妈妈想个跟屁虫一样。妹妹今年五岁了,上幼儿园中班了。
我的妹妹,她有一个非常不好的坏毛病——爱哭。有一次,妹妹在睡觉,突然妹妹哭了,我到房间一看妹妹还在睡觉,原来妹妹是在梦里哭!可能在是在做噩梦。
我在做作业时,妹妹常常来捣乱,我不让她捣乱,妹妹就采用哭的办法。妈妈没空管妹妹,我就把妹妹抱到客厅,把房间的门锁起来,继续做作业,妹妹又哭又闹。
有一天,妹妹在外面玩,妹妹走着走着一不小心摔倒了,不管他疼不疼他都哇哇大哭,好像受了很大的委屈似的。
唉,我的妹妹,虽然天生一副讨人喜欢的样子,可是那滔滔不绝的哭声。
真是可怜天下兄长心啊!