欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 日记 > 美丽的镜湖公园_250字

美丽的镜湖公园_250字

2013-08-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天傍晚,我们一家去镜湖公园玩,那里的环境和风景都很好。

  我们走到一片树林,成千上万的叶子聚在一起,风一吹,叶子就唱起歌来。

  青蛙和虫子们在“开演唱会”,知了是主角,它们在“高空舞台”唱着美妙的歌曲,其他虫子和青蛙在跟它们比赛,看谁唱得更响。它们在树木葱茏的林间和碧绿的草地上歌唱、跳舞。

  我们边走边欣赏美景。来到人工湖时,只见树木晚霞都倒映在湖中,湖面平静无风,水天一色,分不出上下,时间仿佛停止,太美了!

  虽然天色已晚,可人们还在尽情欢乐。直到保安催促关门,他们才依依不舍得离去。我们在车里回味着这美丽的镜湖公园。

 

    三年级:朱昱鑫

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的镜湖公园_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved