欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 日记 > “小花园”_250字

“小花园”_250字

2013-08-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  我家的阳台是个小花园,里面有各种各样的花草。

  “小花园”里有一个楼梯一样的花架,是我和妈妈一起装的,上面摆满了花草。

  绿萝像一团绿色的云。芦荟有饱满而厚实的叶子。刚刚冒出的凤仙花还像小娃娃一样娇嫩。仙人柱像一座绿色的假山。三盆长寿花竞相开放,精力旺盛。秀气的白掌开着雪白的花朵。刚当上“妈妈”的玻璃球像一颗玻璃弹珠。起死回生的观音莲生命力强。铜钱草像一把把小伞。吊兰垂着长长的发辫。葱绿的薄荷在风中舞蹈。你走到阳台会闻到一阵阵迷人的芳香,这是迷迭香的味道。

  我最喜欢草莓,我恨不得我嘴巴等在下面,草莓一熟,我就一口吃掉它。

  这“小花园”里的花真让我流连忘返啊!

 

    三年级:朱昱鑫

不够精彩?再来一篇
我要点评:“小花园”_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved