欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 日记 > 我的小狗_500字

我的小狗_500字

2013-08-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  星期六,我去爷爷奶奶家玩,一进门爷爷就跟我说:“家里来了一只小狗。”我赶紧兴奋地往狗窝跑去。

  这个小家伙正在睡大觉,我控制不住自己激动的心情,忍不住用手摸了它一下,可谁知,小狗的警惕性那么高,我的手刚碰到它的毛,它就一下子被我给惊醒了。它把眼睛睁得大大的,仔细地看着我,仿佛在说:“你是谁呀?我怎么没看见过你呢?”我一看,哟!圆溜溜的大眼睛,小小的鼻子,樱桃形的小嘴,不胖不瘦的脸蛋,还有一对神气的大耳朵和一条摇个不停的尾巴。夏天的时候它会把舌头舔出来散散热,真是一只帅气的小家伙呀!

  吃完饭后。我也想去看看这小家伙吃东西的样子,便拿了一块肉放在地上,我心想:这样美味它一定很喜欢吧。但出乎意料的是,它只是去嗅了嗅,又走到了一边。我想,是不是它怕被人看到才不肯吃呢。于是,我就躲在了门背后,偷偷地观察它的动静。果然,小家伙慢慢地走了过去,四面看了一下便津津有味地吃了起来。看它吃完了一块肉,我便从门后走出来和它一起玩了起来。我把一个球扔到了远处,对它说:“帮我去把球捡回来!”它仿佛听懂了我的话,飞快地跑过去用脚踢,用嘴顶把那个球一直送到了我的身边,就这样,我们高兴地玩了起来。

  我的小狗实在是太可爱了!

 

    三年级:小K

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的小狗_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved