欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 我希望我的房间_300字

我希望我的房间_300字

2013-08-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  我有一间自己的房间。那是一间有门窗、小床的房间。妈妈常帮我把房间收拾的干干净净的,爸爸也常常来我房间给我辅导功课。

  我很喜欢我的房间。可是有时候,我希望自己的房间和现在的不一样。

  我希望我的房间是潜水艇。这样我趴在窗上就可以看见威武的大鲨鱼,懒惰的贝类,慢吞吞的海参,速度比火车还快的梭子鱼,红色的石花菜,也许还有美人鱼呢……

  我希望我的房间是一间美食屋。门窗是饼干,墙是巧克力,点灯的鸡蛋,被子是煎饼,蜡笔的颜色不同那是不同口味的火腿肠,水龙头流出来的是可乐。

  我还希望我的房间是比天堂还美丽的公园。公园里有清澈的小溪,美丽的花儿,碧绿的草地上还有七彩的凉亭。

  可是,我想完了,所有的幻想之后,我最最喜欢的房间还是现在的房间。

 

    三年级:严正和

不够精彩?再来一篇
我要点评:我希望我的房间_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved