欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 我_350字

我_350字

2013-08-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  我叫严正和,今年十岁,我就读在泉港实验小学,是一名小学三年级的学生。我的家乡在仙游的一个小山村,那是一个美丽的小村庄。

  我脸长长的,脸上有一双透亮灵活的眼睛下面长着一个尖尖的鼻子。我还有一对非常灵敏的耳朵,因为每次妈妈到楼下时我就能听见妈妈的脚步声了。

  我非常喜欢下五子棋,一有空我就找妈妈下五子棋。有一次都三根半夜了还把妈妈吵醒要她陪我下,但是妈妈不愿意和我下,我苦苦哀求妈妈还是不愿意和我一起下五子棋。我很生气说:“妈妈如果你不愿意和我下五子棋的话,我以后就再也不听你的话了。”妈妈被被无奈就答应和我一起下了。

  我的缺点就是粗心大意,丢散落四。一次我把一件衣服落在学校了。妈妈说,我丢散落四的,为了惩罚我,妈妈出了一些题给我做。期中有一题是在正确的读音后面打勾,而我却在错误的读音后面也打上叉了。妈妈又说我粗心大意。

  同学们,你们喜欢我吗?

 

    三年级:严正和

不够精彩?再来一篇
我要点评:我_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved