欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 虎鲸_600字

虎鲸_600字

2013-08-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  哈啰!大家好!我是海洋里最凶猛的动物,人称“海洋之虎”的就是我了——虎鲸。相信许多人还不够认识我吧。今天我要向大家介绍我自己,让大家能更深入地了解我。

  我全身黑不隆冬的,在夜里大家几乎都看不见我,给人一种黑客的感觉。大家看到我的样子都以为我脸上那两个大大的圆圆的白圈,都以为那就是我的眼睛。其实,那并不是我的眼睛,如果你仔细看的话你会看见我的白圈里有个黑黑的小圆点,那才是我的眼睛呢!别人都说熊猫得了“熊猫眼”,而我得的却是大家听都没听过的“虎鲸眼”。别人看我好像很可爱似的,长得想海豚的孪生兄弟。其实我是非常可怕的。

  我主要吃大鱼和海兽,如果我找不到食物我就会把我的同类——须鲸给吃了。你们肯定以为他大我就吃不了他。如果我们结合起来出击,我到几个小时,你就会看到海上漂流着白色的骨头。没错,他就是我们刚刚吃掉的须鲸。怎么样,你们是不是被我的凶猛给吓到了。哈哈!我早就料到了。

  有许多人把我们叫成鲸鱼,其实我们并不属于鱼类,我们可是哺乳动物。在很久很久以前我们的祖先生活在陆地上,它的体积比大象还大呢。可是有一天环境全变了,我们的祖先为了适应环境,被迫逼到海里。结果他们慢慢变成了鱼的样子,也就是现在的模样。大家都知道白鲸和蓝鲸都所剩无几了。但大家根本没有注意到我们,其实我们也快灭绝了。所以请残忍的猎人放下武器,饶了我们吧,其实我们也是很可怜的。呜呜呜……

 

    四年级:他他他

不够精彩?再来一篇
我要点评:虎鲸_600字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved