欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 抛弃的眼泪_900字

抛弃的眼泪_900字

2013-08-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  有喜有忧…但藏在心底,眼泪曾经有酸有甜。也只不过是无疑的堕落,也无疑是人生的圈套,这被抛弃的眼泪…题记

  点缀着人生的风风雨雨,眼泪是情感的象征。但眼泪却只是孤独地落在心间,而无法寻回,远远地随风而去,堕落之间…曾经出现过的海滩,好像是海市蜃楼;曾经的海阔天空,今日看不见了孤单的摩天轮之间,存在着依稀的美丽…回忆不是看见了但我却记住着那被孤单抛弃的回忆,被抛弃的眼泪…但它仍然在面前闪闪滴滴…

  没落只是人生的退路;退路看不见,伤感是种没落。前面的路苍苍凉凉摆在眼前;眼前是一片荒凉的景象,但我觉得那不是真实的眼前。—百万英镑并不是真正的生活,荒田也并不是真正的心灵之歌…底什么才是真正的交点之间,祈祷着人生像花朵般美丽!但这一切的一切,不是坐等可以等来,抛弃的眼泪可以换来明日的美丽—那么,放弃也是美丽的

  就好比一首伤感的曲子,被抛弃的眼泪。令人听后心中黯然神伤,也不由得引起一阵悲鸣…那黑暗漫长的夜晚,只有孤单的月亮,可在人们心中等待的却是那不知名的点滴…那被抛弃的眼泪,只被人们视为无端,愚蠢的举动—可又谁听得到声音?

  总想着乐观去迎接一切—可是那被抛弃的眼泪,心里。心中何来不是一丝伤痕,无法简单地弥补心中的那道疤…也唯独只有心里存在那一线生机,不过,也许已经在慢慢地消失了能不能再重新找回?不过,那也许只是幻想了

  一件不容易的事,从以前走到今天。但在不容易之间仿佛还存在着黑暗的阴影…过去的每一滴“雨珠”已经成为春秋的默契…人世间的风风雨雨,总是给那些有可能的人…不过,底也需要付出的艰辛记忆…

  摆出来的仅仅是发自痛苦的笑容…把回忆比作月光,酸甜苦辣。那酸甜苦辣就是挂在天空的那些闪耀的星星!皎洁的回忆永远不会熄灭,只要我相信,永远会存在于我心底…

  但实际也并不是想象中的那般如意…有许多事情也只不过是所谓的说得到做不到那般,幻想的世界总是美好。如此而已…

  但愿一切都完美,被抛弃的眼泪。来自对人生的相信,肯定自己的内心!只要相信自己做的对的不是错的那你就尽管提起勇气去讲明白自己的内心—这样,就算失败,也不再是那被抛弃的眼泪!

 

    四年级:冀卉馨

不够精彩?再来一篇
我要点评:抛弃的眼泪_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved