欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 西游后传_750字

西游后传_750字

2013-08-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  话说唐僧师徒四人取经成仙后,唐僧、八戒、沙僧相继下凡,只留悟空在天上。

  一天,悟空在天上闲着没事,正好玉帝又给他们放假,于是他决定到凡间去探望师傅、师弟们。他首先来到唐僧的住处,见师父在打坐念经,于是在门外等着,足足等了一个时辰。待师傅念完经后,悟空才进门恭敬地说道:“徒儿拜见师傅!”“哦,原来是悟空啊,你可吓死为师了。”“师傅,您现在可好?”师傅点了点头:“好,都好,你呢?”悟空回答说:“我也很好,这次下凡看见到处都是高楼大厦,车辆川流不息,虽然科技越来越发达,但是污染却越来越严重了啊!”“哎,虽然污染很严重,但人类也在尽量弥补。”“师傅,时间不多了,我要去看师弟们了,您多保重身体。”唐僧的道别声还没有落下,悟空已经飞到八戒那儿了。

  八戒现在已经是一家电力公司的董事长了。见到悟空,八戒惊奇地问:“师哥你怎么来了?”“我来看看你们过得都好吗?”悟空回答道。:“我现在有钱了,正好请你好好地吃上一顿。”“没想到你现在还这么贪吃呀”悟空笑着说。他们来到一家高级餐馆美美地吃上了一顿。“八戒,我还要去看沙师弟呢,你自己多多保重。”“好的,师兄再见。”八戒的声音还没有落下,悟空就已经飞远了。

  “啊!这还是流沙河吗?”悟空惊奇地叫了起来。只见原来浑浊的流沙河,现在已经变得非常清澈了,水里的鱼儿游来游去,水底的石头都清晰可见。“嗨,大师兄,你怎么来了?”沙僧走过来高兴地说道。“沙师弟,我正准备来找你了。”悟空惊喜地说道。“师兄,你看我现在当上了环保大使了,正准备到各地去净化问题大河呢。”“哦,没想到你现在这么有出息,想想你原来帮我们挑行李,现在居然当上环保大使了。”说着,悟空看了看天空,“师弟,现在为时以晚,我必须回天上了。”“好,师兄保重。”

  回到天上,悟空想:没想到师弟们都超过我了,我必须努力了。

 

    重庆铜梁县铜梁县实验一小四年级:刘兴莹

不够精彩?再来一篇
我要点评:西游后传_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved