欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 小老鼠漂流记_400字

小老鼠漂流记_400字

2013-08-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  小老鼠有一个梦想,就是自己能在水上漂流一次。为了这个梦想,小老鼠付出了许多。

  一天,小老鼠在地里走来走去,在想到底怎样才能在水上漂浮呢?想了一会,还是没有一点办法。但是不知从哪里冒出个西瓜皮,给了小老鼠一个好办法。为何不把西瓜皮当做水船呢?小老鼠吃力地把西瓜皮推到河边,可是天色已经有些暗了,小老鼠跟到肚子有点饿,但除了西瓜皮,没有任何可以当作食物吃的东西了。小老鼠的脑袋不知什么时候蹦出个歪主意,先把西瓜皮推进水里玩个够,再把西瓜皮吃个够,岂不是两全其美?

  小老鼠把西瓜皮推进了小河里,然后跳了进去。西瓜皮带着小老鼠慢慢地向河中央漂去。小老鼠玩得可高兴了,一会儿向左,一会儿向右,一会儿又转起了圈……不知不觉,太阳已经滑下了坡。

  小老鼠带着饥肠辘辘的身躯到了河中央,若此时回到岸边,只怕会饿晕。小老鼠再也控制不住自己了。索性地吃了起来。

  俗话说:吃饱了睡。小老鼠居然也不例外。他也许还不知道,一场厄运,将悄然降临在他的头上……

 

    四年级:2458745243

不够精彩?再来一篇
我要点评:小老鼠漂流记_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved