欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我的暑假生活_600字

我的暑假生活_600字

2013-08-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  终于放假了。忙碌了一学期,终于迎来了暑假的到来。

  放假的感觉真爽。早上睡到十一点多才睁开睡眼。不紧不慢地穿着衣服,不用在担心爸妈的催促。本以为暑假比上学有趣多了,可素。

  每天不是睡饱了吃,吃饱了睡,过着跟猪一样的生活。

  “欣欣,要不要去你小姨家?”听到了这句话,我心里暗暗想:终于摆脱了!哇哈哈哈。可素,事情往往跟我们想的不一样。

  首先去在龙华的小姨家就不顺利,晚上十一点出发,十一点半才到。好吧!我承认这并不久,可素,我的小肚肚承受不起啊!

  以为在小姨家好好玩,没想到……

  小姨有一个小女儿,八个多月了。我明白了,为什么妈妈要让我来了。那就是:照顾小妹妹。这简直不让人活了,为了小妹妹,我还帮她把沾有便便的裤子拿走。

  但是小姨对我很好喔!相信大家都知道肯德基吧!在龙华那边好像叫波什么东东的。小姨就带我去吃,点了一份全家桶,哈哈~小肚肚,你有口福喽!不对,是我有口福喽!

  一连在小姨家住了几个星期,要回去了真不舍得!不过我还会来的!

  暑假生活,一眨眼就过去了。在这里我跟小盆友们说一句:要尽情的玩哦!因为暑假很快就过去了,但素,作业也要写哦!

 

    四年级:官少欣

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的暑假生活_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved